Redemption Knights

Guilde casual de Dofus ~ Serveur Djaul
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 AVIS DE RECHERCHE : Beckett

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 17:06

Bonjour

Je fais ce post car il semble qu'une de nos dindes ait disparu. Nous avions 3 dindes à l'enclos :

Oups, lvl 10, équipée sur Lola
Fridibidihu, lvl 4, équipée sur Punchazora
Beckett, lvl 1 et en résidence à l'enclos

Hors hier, je me suis aperçu qu'elle n'était plus à l'enclos donc j'aimerais savoir qui l'a équipée.

Merci bien eud'votre attention

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkel

avatar

Nombre de messages : 126
Localisation : Bonta?
Date d'inscription : 16/03/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 17:16

En attendant Beckett...


-->> []
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Inso-
Meneuse
Meneuse
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 43
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 17:31

J'ai également Farpaite, lvl 10, équipée sur Insolente

Sinon, pas la moindre idée d'où se trouve Beckett...No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lola

avatar

Nombre de messages : 680
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 17:41

personne à demandé à Yor?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 18:00

Elle était encore dans l'enclos alors qu'il était déjà déguildé, aucun souci de ce côté Smile

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gus

avatar

Nombre de messages : 504
Age : 38
Localisation : Thailande
Date d'inscription : 11/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 18:13

euh Polux et Seb peut etre?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blog2beton.wordpress.com
Sanina

avatar

Nombre de messages : 122
Localisation : Bruxelles!
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 18:26

J'avais élevé ses parents pour les rendre féconds, j'ai elévé Beckett pour la rendre montable, il ne restait plus qu'à lui donner ses 100 goujons et elle disparaît...

Rendez-moi mon bébééééééééééééééééééééé! Sad Sad Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sound-fury.be
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 19:07

Voici la liste des gens ayant un accès permettant de récupérer une dinde dans l'enclos. Pensez donc à vérifier dans les montures mais aussi dans l'onglet des Potions si vous n'avez pas le certificat de la monture.

Lamu-bankai
Lola-bankai
-insolente-
Insolite
Gus
LesSirenes
-Zouave-
Christobhal
Punchazora
Ullazora

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Christobhal
Chancellier
Chancellier
avatar

Nombre de messages : 782
Age : 30
Localisation : file:///Users/Christobhal/Desktop/Dofus
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 20:49

Mouarf, déjà que je ne sais meme pas ou se trouve l'enclos (je crois que ca peut se voir dans la guilde pour les coordo, mais je n'y ai jamais fait attention).

Je regarderai dans mon inventaire lorsque je me connecterai (ce soir, j'ose espérer), mais je doute fort que j'aies eu une nouvelle crise de somnambulisme, ouvert mon ordi, connecté Xto et piqué la dinde ^^"

En revanche, ya d'autres dindes en liberté dont il faudrait s'occuper (hu hu *fier de sa blague de merde*) (y'a qu'un RK qui comprendra je pense ^^")

_________________
Sacrieur, né pour souffrir, né pour mourir... Plus que ma propre vie, c'est celle des autres que je me dois de protéger.

Pour me contacter : /w Christobhal, /w Xtobhal ou /w Camigwen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://contramundi.actifforum.com/index.forum
polux
Bras Droit
Bras Droit
avatar

Nombre de messages : 410
Localisation : sufokia 11/24
Date d'inscription : 15/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 21:02

inso.. je crois que xto parle de toi geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Inso-
Meneuse
Meneuse
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 43
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 21:32

Cool Je ne comprends pas...



----> []
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yor

avatar

Nombre de messages : 323
Date d'inscription : 06/03/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 23:08

Lors du Roll-Back dû à la coupure serveur, les dindes ayant bougées (sorties / rentrées d'enclos) ont été, pour la plupart, perdues (disparues) comme pas mal de ressources, etc...

Le studio ne prévoit aucune compensation, malheureusement.

Il est fort probable que Beckett soit à tout jamais perdu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.butokai.com/forum
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Lun 6 Nov 2006 - 23:12

arf merdouille Sad

Bon bah au moins on est fixé comme ça

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Dim 21 Oct 2007 - 3:16

STOPPEZ LES ROTATIVES !

cheers cheers cheers ON A RETROUVE BECKETT cheers cheers cheers



Pour la petite histoire, Ulla a capturé sa première dinde ce soir, j'ai voulu aller la mettre à l'enclos public pour voir un peu comment ça marche. Je clic sur Accéder et je vois qu'il y a une dinde dans l'enclos public. Je trouve ça zarb et je clic sur le truc pour voir et...



HE'S ALIIIIIIIIIIIIIVE bounce bounce bounce

Séni tu peux revenir sur Dofus, on a retrouvé ton bébééééééééééé I love you I love you I love you

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
-Inso-
Meneuse
Meneuse
avatar

Nombre de messages : 1719
Age : 43
Date d'inscription : 16/06/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Dim 21 Oct 2007 - 3:45

Shocked Elle doit être dans un état la pauvre Shocked

mais sinon :
Ouééééééééééééééééééééééééééééééé

...et rien que pour Séni :


_________________
pour me contacter : /w -Insolente- ou /w Insolite ou /w Bakelite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sanina

avatar

Nombre de messages : 122
Localisation : Bruxelles!
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Dim 21 Oct 2007 - 11:26

Wèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè!

Dites, je me rappelle déjà plus de ce qu'est l'enclos public... Ca veut dire qu'elle est arrivée là comment? Elle va bien, elle est sauvable?

flower à tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.sound-fury.be
airvai

avatar

Nombre de messages : 230
Age : 44
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   Dim 21 Oct 2007 - 13:07

Les enclos publics, ce sont des enclos d'élevage accessibles aux gens dont la guilde n'a pas d'enclos privés (les pauvres quoi Laughing ).

Comment elle est arrivée là, bah quelqu'un a forcément dû l'y poser et ne plus s'en souvenir !

Et sinon, elle va très bien, physiquement elle est parfaite il n'y a que dans la tête qu'il va falloir lui faire plein de calins pour qu'elle oublie qu'on l'a abandonnée pendant près d'un an flower

_________________
Il y a plein de iop. Parce que c'est un concept attractif. Le grand con qui tape, ça intéresse les gens. (fofo Dofus)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS DE RECHERCHE : Beckett   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS DE RECHERCHE : Beckett
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RP: Avis de recherche
» Avis de recherche!
» Les avis de recherche Frigost 1 (en cours)
» [CF] Avis de recherche - Où est Tara?
» AVIS DE RECHERCHE - Fouduglen l'écureuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Redemption Knights :: Venez vous détendre au coin du feu... :: La Taverne du Dark Vlad-
Sauter vers: